COBB Grill

Product was successfully added to your shopping cart.

Tiger Prawns

2 personen15 min

Ingredienser

  • 20 große, frische Garnelen oder Tiger Prawns
  • 100ml Sweet Chili Sauce
  • 2-3 EL Rum
  • 1-2 Knoblauchzehen gerieben oder gepresst
  • Ca. 1 cm frischer Ingwer, gerieben oder fein gehackt

Stegetid

  • 90-120 Sekunden von jeder Seite

Grillmetode

  • Direktes grillen

Hardware

  • COBB Grill
  • COBB Griddle
  • Spießchen

Brændstof

  • 10-12 Holzkohlebriketts oder einen COBBLE Stone

Zubereitung

Knoblauch und Ingwer hacken oder pressen.
Sweet Chili Sauce, Rum, Knoblauch und Ingwer Zu
einer Marinade vermischen.
Garnelen schälen und den Darm entfernen.
Garnelen mit der Marinade in einen Gefrierbeutel geben,
gut durchmischen und im Kühlschrank durchziehen lassen.
Garnelen aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und
anschließend einzeln oder mehrere auf einen Holzspieß stecken.
COBB mit einem COBBLE Stone oder 10-12 Holzkohlebriketts
vorheizen. Griddle auflegen und ca. 5 Minuten durchheizen lassen.
Die Spieße von jeder Seite 90-120 Sekunden grillen, so dass sie
gerade rosa sind.
Zu lange gegrillt werden sie schnell trocken.

Tipp:
Eignet sich als:
Beilage zu Salat, Rinder Steak
Vorspeise
Komponente eines Finger Food Menüs